1-0 al descanso. El penalty tuvo que haberse repetido

Estamos viviendo un partido increíble. El Mallorca tendría que ir ganando de goleada y en cambio ha llegado al descanso perdiendo 1-0. La jugada clave ha sido un penalty fallado por Muriqi a los 12 minutos, pero como podéis ver en este frame el lanzamiento tuvo que haberse repetido. Un jugador del Elche invade el área antes del disparo del kosovar.

Veamos la segunda parte, pero el Mallorca me parece inmensamente superior al Elche aunque, claro, eso hay que traducirlo en el marcador.

3. Bipedo dice:

El mejor, por ahora Copete. Hay futuro en este jugador.
    Vamos, que esto lo remontamos.

Me gusta 11
    No me gusta 3
  4. Any1916 dice:

Venga hay que acabar con el gafe este!
    Tenemos toda la 2a para empatar y ponernos por delante y mandar ya a los colistas a la p… cola!

Me gusta 8
    No me gusta 1
  5. PUJAREM dice:

LOS ARBITRAJES DESTROZAN LA COMPETICIÓN.
    EN CADA PARTIDO HAY ERRORES GARRAFALES.
    AL ATHLETIC LE ANULARON UN PENALTY POR FUERA DE JUEGO INEXISTENTE.
    A NO SE QUÉ EQUIPO NO LE EXPULSARON UN JUGADOR POR UN ENTRADÓN ESTA JORNADA.
    EL FUTBOL DE PAGO HA PERDIDO ENTRE UN 25 I UN 40% DE SUS SUSCRIPTORES EN LOS ÚLTIMOS AÑOS Y MUCHA CULPA HA SIDO DEL VAR.

Me gusta 9
    • PUJAREM dice:

Conociendo el gafe que tenemos, no vamos a crear una ocasión de gol en toda la segunda parte. Vamos perdiendo y no seremos capaces de crearle ni una ocasión al colista.

Me gusta 7
      No me gusta 6
  6. Offside321 dice:

Que nervioso me esta poniendo el arbitro. Está pitando cada roce.
    Deja jugar al fútbol hombre

Me gusta 10
  7. jorge_mallorca dice:

Contra 10 y Amath, Ángel, Kang y Muriqi veeeeengaaaa!!