0-4. Y, por fin, Larin

La noche del estreno copero del Mallorca se salda con un hat trick de Abdón y, sobre todo, con el primer gol de Larin con la camiseta bermellona, un justo premio a su buen partido.

25 minutos aguantó el Boiro sin encajar, hasta que en una dejada de Larin Abdón dribló al portero y marcó a portería vacía. Poco después un penalti sobre Lato lo transformó el propio Abdón en el 0-3, resultado con el que se llegó al descanso.

Larin se estrenó como goleador en el primer minuto de la reanudación y ya en la recta final Abdón selló el 0-4 que da el pase a la siguiente ronda. Tuvieron minutos Quintanilla, Luna, Pau Mascaró y David López y, por supuesto, el meta eslovaco Dominic Greif. Buen debut copero, pero toca pensar ya en el partido del sábado ante el Betis.

24 Responses

1. Kike_Burgos dice:

Y Larín pudo meter alguno más pero estaba jugando a medio gas… O esa impresión me daba

Me gusta 29
    No me gusta 4
  2. Mallorquinista_mancor dice:

Esta semana estuve de viaje y coincidí con el entrenador de larin en uconn, la universidad de connecticut. Me dijo que siempre ha sido muy muy callado y muy reservado, que es lo que la prensa siempre le pregunta a Aguirre a ver si se integra o no… pero me dijo también que es una máquina de hacer goles, que los hacía de todos lados, de todas las formas.. esperemos que esté despertando la bestia! A por la siguiente ronda de esta estimada copa

Muy buen partido de todios.
    Van der Heyden y Luna aorovecharon su oportunidad.
    Gran planteamiento de Aguirre que debe ver que el Mallorca no solo sabe jugar en su area.
    Grandisima noticia de Larin que no se porque no tiro el penal..
    A por el Betis. Darder y Raillo calentad que salis!

Me gusta 34
  5. jo era en solucio2b dice:

abdon egoista!

Me gusta 19
    No me gusta 133
    • Gori52 dice:

N’Abdón no és ni una mica egoista, de cap manera. I, per una altra banda, el que deicideix qui tira els penals és l’entrenador, no els jugadors. Com també deicideix qui tira els corners, qui puja a rematar i mil coses més. N’Abdón és un tio collonut. I mostatxut.

Me gusta 93
      No me gusta 7
    • rojinegro dice:

Escucha a Aguirre en rueda de prensa…..
      Fue lio 🤣🤣🤣❤️🖤

6. prometeo dice:

Hay que apoyar a Larin, ojala se destape, por lo visto Aguirre y Larin son vecinos y comparten su aficion al beisbol

Me gusta 41
    No me gusta 3
  7. forsamallorca dice:

Abdon egoísta?
    De los que se dejan los coj… En el campo, de los que no se quejan nunca a pesar de merecer jugar más, de los que sienten los colores
    Si claro, que lo tiré larin que vino de jamaica hecho un barril no?
    Abdon hace bien en aprovechar si momento, es como si en Betis nos pitan un penalty y si lo tira muriqi hay que llamarle egoísta?
    Anda vete por ahi

Me gusta 61
    No me gusta 16
  8. leafar dice:

Muy buenos minutos de Luna. No sé de qué juega….no sé por quien debería jugar, pero tiene algo que cuando tiene el balón se ve peligro…pero vamos que con Aguirre lo tiene crudo…

Me gusta 57
    No me gusta 6
    • Caiser dice:

Creo que es una de las notas positivas del partido de ayer.
      El rival era de muuuuy inferior categoría, pero lo que está claro es que Luna tiene cositas.
      Van Der Heyden muy bien, como siempre y Abdón bien con los goles. Entiendo que este hat trick le viene bien para engordar números de goles…
      Respecto al penalti, se vio que él le dio la bola a Larin para tirarlo, pero desde el banquillo le debieron decir que lo tirase Abdon..

A ver si arrancamos ya con otra victoria, porque empieza a ser preocupante..

9. Kaiser Rafa Gallardo dice:

El SABADO apuesto será el mismo equipo que el día del GETAFE con 2 cambios ( LARIN por ABDON y MAFFEO por ( GIO o ANTONIO SANCHEZ ) esa es mi gran duda 🤔

Me gusta 17
    No me gusta 2
  10. Aragorn dice:

Creo que lo mejor han sido el resultado, los goles de Abdón y sobretodo de Larín. También los 90 minutos seguidos de Javi Llabrés (más que todo lo jugado hasta ahora) en un campo muy pesado e irregular.
    Ahora a por el Betis.

Me gusta 24
    No me gusta 1
  11. Ballesteros dice:

Buen partido de Llabres, Luna y VDH.
    Mascaró ha jugado poco, pero los minutos que ha tenido me han gustado mucho.

Me gusta 13
  12. Enrique Magdaleno dice:

Abdon le dejaba tirar el penalty a Larin y Aguirre desde la banda le ha dicho que lo tire Abdon y no Larin. Muy mal por Aguirre