¿Hacemos apuestas?

La pareja de Valjent será...

Resultados

Cargando ... Cargando ...

Veo hasta cinco candidatos potenciales a ser la pareja de Valjent el domingo ante el Villarreal. Yo creo que el que más posibilidades tiene es Pablo Maffeo, sobre todo porque los castellonenses no tienen arriba un delantero centro excesivamente alto, lo que favorece utilizar a un lateral como central. Sin embargo puede que LGP quiera protegerse de la estrategia y sí necesite centímetros en defensa, en cuyo caso habría que apostar por Battaglia.

Os dejo la encuesta pero, dado que no creo que el entrenador descubra sus cartas en la rueda de prensa de este viernes, vamos a tener que esperar hasta el domingo a las dos de la tarde para despejar la incógnita.

23 Responses

  1. Serverisom dice:

    Sense cap dubte en Josep Gayà, si realment volem que els joves venguin al filial, hi ha que apostar per ells. Si no feim ara, que tenim 3 jugadors lesionats en aquesta posició, no ho ferem mai i el misatge no serà positiu a més que moure jugadors a una altra pisició que no és la seva, mai m’ha agradat, és desvestir un Sant per mal vestir-ne un altre.

    Me gusta 44
    No me gusta 8
    • HEMPUJAT2021 dice:

      A veure, tampoc es fer un desastre fer jugar a un lateral de central. Hi ha quatre coses que ha de tenir en compte un lateral reconvertit a central, però poc més.

      Me gusta 4
      No me gusta 13
    • Serverisom dice:

      Tens 2 laterals a cada costat, si un es lesiona o bé te tarjeta ja has de tornar a moure tot el has plantetjat abans.
      Battaglia, podia ser una opció, en el cas de no posar a Gayà, però crec que fa molts d’anys que no ha jugat cap partit de central i dissabte en el segon gol de l’Athletic, a pesar de que falla Martin, ell tampoc esta massa fí, igual xq tampoc esta massa avesat a jugar tant retrasat i situacions com aquesta, solen pasar, evidentament si diumenge, s’escollit és ell, esterà més atent, concienciat i heurà estudiar les virtuts i defectes dels puntes.

      Me gusta 11
      No me gusta 2
  2. HEMPUJAT2021 dice:

    Yo teniendo en cuenta que LGP no va poner a Oliván de central porque se está saliendo y lo que funciona no hay que tocarlo, que Baba no es el más indicado para jugar de central por su estilo de juego de MCD, y que Tomeu el año pasado no acertó prácticamente ni 6 onces de LGP, descarto a Maffeo, así que yo voto por Gayà o Battaglia.

    Me gusta 18
    No me gusta 6
  3. jazzbroker dice:

    Yo me decanto al 100% por Battaglia,es más logico poner de central a un m.c. defensivo que a un lateral aparte que los dos laterales lo están haciendo muy bien en sus puestos y conviene no tocar lo que funciona si a esto le añadimos que Sastre es bastante flojito y Baba conviene no tocarlo de su sitio,encuanto a Gaya no tiene esperiencia en el fútbol profesional y ante un equipo tan exigente como el Villarreal conviene no arriesgarse.
    Aunque para dar solidez a la defensa podria prescindir de una pieza en ataque para dar entrada a Battaglia y jugar junto a Baba con 2 m.c. defensivos y mover a un lateral al centro a mi aunque esto último conociendo a LGP no creo que lo haga

    Me gusta 8
    No me gusta 4
  4. Con un Villareal que jugó Champion el otro día, un R. Madrid que no habrá mucho que rascar, sinceramente, creo que dentro de lo malo con las bajas que tenemos ahora, mejor que después de estos partidos

    Me gusta 9
    No me gusta 4
  5. CapitanNunes dice:

    Lo malo de poner a Maffeo de central es que tienes que poner a Joan Sastre de lateral, y el Villarreal por esa banda nos puede hacer un roto importante… Veremos qué hace LGP, haga lo que haga a muerte con quien juegue! 💪🏻

    Me gusta 9
    No me gusta 2
  6. Joanet dice:

    …..……………REINA
    MAFFEO BATTAGLIA. VALJENT. BRIAN
    ……….SEVILLA. BABA
    ………………..DANI
    …………KUBO. KANG
    …………………NIÑO

    Me gusta 23
    No me gusta 2
  7. tomeuhemed dice:

    Jo posaria en Battaglia ( dit això, segur que es mister les ha vist entrenar i si juga en Gayà és perque ha demostrat que té nivell. Però debutar contra el Villareal pentura no és sa millor idea..) imaginau que debuta en Galvez contra l’At de madrid ( SAVIC – JIMENEZ ) i mos queixam despres de que no ha rascat bolla i sabent com som a mallorca ja direm que no val ni per tercera regional.

    En Maffeo no perque bàsciament això implica que ha de jugar en Sastre i jo no me fii ni un pel d’ell. Cada vegada que li agafen s’esquena a un centro lateral tenc un dejavu… quan no quedi mes remei i dona gracies.

    Sa den Galarreta no me preocupa tant perque tenim en Sevilla ( ve a ser lo mateix de quan falta en Raillo i tenim en Russo, que a pesar de no ser exactament igual no desentona).

    Me gusta 10
    No me gusta 5
    • tomeuhemed dice:

      En Baba si esta centrat es una maquina de MCD, es problema es que li basta poc per descentrarse, i canviarlo de posicio podria ser un drama..

      N’Olivan a jo m’agrada de LI i per característiques me costa veurerlo de central. I com he vist mes a munt, lo que funciona val mes no tocar-ho i de moment esta sent un des millors enguany.

      En Maffeo es senzill, implica que jugui en Sastre. Aixi que queda clar que no conve.

      Me queda Battaglia vs Gaya, la resta no ho veig.

      Me gusta 8
      No me gusta 3
  8. Lluis70 dice:

    Y Jaume Costa por experiencia y conocimiento del submarino…

    Me gusta 6
    No me gusta 2
  9. giffs dice:

    Yo creo que será Battaglia. Por una cuestión muy simple, no tiene peores condiciones que el resto para esta misión, necesita sumar minutos en el campo y es la única opción que no descoloca nada más (sacar a Maffeo, Olivan o Baba de sus puestos titulares o a Gayá del filial)…

  10. GoranMilojevic dice:

    Si en esta situación no juega un canterano en su posición natural, no sé cuándo le darán oportunidades… ¡GAYA TITULAR!

    Me gusta 7
    No me gusta 3
  11. Gori52 dice:

    Trob que una majoria li teniu una mania exagerada a n’en Sastre.

    Me gusta 7
    No me gusta 10
    • tomeuhemed dice:

      no és mania, es desconfianca. I no es cupa seva, ojala no me la generàs i fos es nostre 2 titular per 10 anys i capità.

      Però ara per ara no el veig amb nivell de jugar a primera. No es per ser de Porreres, faltaria.

      Pot jugar un bon equip de 2a. A 1a el veig molt justet ara per ara. Aixi que no no queda mes remei preferesc en Maffeo.

      Lo mateix te dic den Febas, preferesc en Sevilla o Galarreta abans que ell, que hem de fer pobre alot. Te tecnica i ganes pero es tot es temps per entrerra.

      Me gusta 9
      No me gusta 1
  12. aficionado dice:

    No creo que mueva a nadie de su sitio,quien sera, no tengo ni idea, lo logico otro central(Gaya)porque es un partido ante uno de la otra liga y si se pierde no es un drama, como no lo sera el miercoles,esperar que para el domingo que tengamos algun central recuperado.
    Hay que dar confianza y mas a la gente de aqui y no siempre dar palos al mismos, me refiero a Sastre que jugo la temporada pasada muchos partidos, y mal no nos fue o si.
    Desgraciadamente siempre nos gusta mas lo de fuera, que lo de aqui, asi tenemos un equipo de mercenarios salvo a dos ese es el equipo que se quiere,para eso se quita la cantera y despues no nos quejemos de ello.

    Me gusta 3
    No me gusta 2
  13. Espardenya vermella dice:

    Creo que lo mejor és tocar lo menos posible el equipo,si pones a Maffeo,a parte de la posición de central tocas el lateral derecho…no he visto jugar nunca a Gayá y no se si puede jugar un partido de titular en primera,por lo que elegiría a Battaglia para acompañar a Valjent

    Me gusta 3
    No me gusta 1
  14. mallorquinista 1986 dice:

    Creo que habría sido más adecuado hacer apuntar a los socios y en caso de superar el cupo hacer un sorteo ya que creo que con el horario del partido muchos que tienen entrada no van a ir y no se van a molestar en cederla a socios que no la tienen.

    Veremos cuantos asientos de los casi 11 mil están ocupados …

  15. coolspot4780 dice:

    Yo lo tengo claro: con lo bien que juega Maffeo en la banda derecha no lo tocaría. Al que hay que sustituir es al central. Si ponemos a Maffeo de central habrá que sustituir al lateral derecho. Y no es que no confíe en Sastre, pero creo que hay otras opciones para cubrir a Raíllo. Sería lo desvestir un Santo para vestir otro.
    Yo me decanto porque entre Baba y Battaglia se repartan las labores de central y MCD. Uno u otro.

    Me gusta 6
    No me gusta 2
  16. The Man dice:

    Battaglia,Olivan o Baba. A Gaya no lo puedo juzgar pq no lo he visto jugar.

    Me gusta 1
    No me gusta 1