2. enzoni dice:

lalastreams.me/Lala/index.php ir a soccer y poner Athletic- Mallorca
    Ojo no es muy seguro

3. Beach boy dice:

Que esperpento, el equipo sólo se defiende y aún así nos hacen una ocasión tras otra. O esto cambia mucho o Aguirre nos baja a segunda antes de que acabe la primera vuelta.

• Dinoso dice:

Que alguien le diga a Dani R.que hiy los suyos van de bianco! Increíble que juegue de titular

• PUJAREM dice:

Totalmente.

Lamentable el partido que estamos haciendo los 25 primeros minutos.

Solo defendemos y jugamos al pelotazo. No jugamos a nada.

Encima en cada chut tenemos miedo de que Rakjovic la cague al ser debutante.

4. PUJAREM dice:

Y encima les dejamos espacios para correr con la defensa adelantada y que Williams corra al espacio donde es de los delanteros más rápidos de La Liga.

5. Sa Pinya dice:

Baba al 15% es mejor que Battaglia.

6. GBA dice:

A esto va a jugar el Mallorca con este entrenador, el que no se haga a la idea se va a frustrar mucho esta temporada.

• Beach boy dice:

Eso está claro. Yo aparte de estar muy frustrado, creo q jugando así nos vamos de cabeza a segunda. Si el equipo fuera seguro atrás y saliera bien a la contra, pues vale, pero esto….

• sentiment dice:

Si jugasemos a esto y sirviera para algo, lo daría por bueno, pero es que vamos a ganar 4 partidos en todo el año jugando así, ni un chut a puerta, ni una jugada de gol ni de peligro

7. Krushin dice:

Cuando salga el Mallorca al campo me escribís.

Que vergüenza de partido, no se puede aguantar 90 minutos de juego en propio campo sin encajar, sería un milagro

8. PUJAREM dice:

No entiendo el jugar al bajonazo si el único que puede bajar un balón es Muriqui y el resto de jugadores arriba no llega al 1,70cm.

9. Sa Pinya dice:

Siempre me ha parecido antifutbol los equipos que juegan con 5 defensas, y este año somos nosotros. Porque no nos engañemos, no son carrileros.

10. sentiment dice:

No estamos perdiendo de verdadero milagro, pero milagro

11. enzo dice:

Parece que hay portero

12. Torrent de foc dice:

Me da igual que ganemos, estos partidos con 5 defensas desde minuto 1 son un tostón. Cada vez que atacamos (que son pocas) están solos dos jugadores del Mallorca contra todo el equipo contrario.

13. Travieso dice:

Estáis siendo unos agonías… ESTAMOS JUGANDO EN SAN MAMÉS Y VAMOS 0-0 AL DESCANSO. Parece que algunos os creéis que el objetivo del equipo es luchar por Europa de verdad…

14. The Man dice:

Otra vez los árbitros robando a los «pequeños».
    La amarilla a Copete no era ni falta.
    La falta a Kangin al borde del área clarísima.
    Quin oll.

15. GBA dice:

A Grenier alguien le ha di ho que ya ha empezado la liga?

16. Por favor, iros a otro sitio, de verdad.

Parece que no conozcáis a Aguirre, a lo que plantea y como lo plantea…

Para lo que hay, bastante me está gustando el Mallorca.

El año pasado con vuestros Reina, Sevilla, Kubo y compañía, ya nos hubieran cascado 2.

Vamos no me jodais.

17. Kike_Burgos dice:

38 empates a cero y somos de primera!!!!!!!!

18. Killer_hemed dice:

El problema es que la defensa hace aguas, nos han llegado sin problema no perdemos pues eso porque el athletic tampoco tiene mucho gol, pero vamos ni defiende bien y menos atacamos bien.

Esperemos que cambie algo en la segunda parte porque no se si la virgen volvera aparecerse en la segunda parte.

• Joder de verdad….

Manda huevos lo agonías que sois…

Esto es lo que hay…

Milagros a Lourdes!!

• Bipedo dice:

La defensa es lo mejor que tenemos.
      Nos falta, y de forma alarmante, centro del campo.
      Para jugar con línea de 5 defensas , lo ideal es jugar con dos centrocampistas de creación, no con otro defensa adelantado (Battaglia) y otro que sólo distribuye a las bandas, no hacia delante.

19. Manzano85 dice:

Descanso 0-0…… Si está LGP con jogo vistoso hoy llevábamos 2 goles y en rueda de prensa llorando que no tiene fichajes. Cemento armado muy rico y si se saca 1 punto sabrá a gloria bendita. Queda segunda parte confío en un córner o algún balón parado y remate de gol. A medida q pase el tiempo ahora será el Bilbao el que tenga presión…. Ahí dejo el dato. Esperemos no salgamos como el año pasado con la torrija y que nos metan ahora a los 2minutos.

20. Aragorn dice:

Primera parte decente, hemos aguantado bastante bien. Han creado 2 o 3 ocasiones claras pero poca cosa más. No nos engañemos tampoco tiene nada del otro mundo el Bilbao.
    Su defensa es mediocre y en algún regalo que nos han hecho, podríamos haber marcado. Hay que seguir sólidos y esperar un error de ellos.

21. Totalmente. Lo he dicho más arriba.

Y lo de empanados… Espero que no, se lo decía a mi hijo.

No se qué queréis… Es el Bilbao, luego Betis…

Contra el Rayo ya pediremos más… De momento a callar…

22. Tuadell dice:

No veo al equipo tan mal como decis. Es el athletic, no un segunda division austriaco y bastante esta aguantando el equipo. Eso si, marcar no se si marcaremos muchos goles esta temporada

23. hugo1974es dice:

Equipo bien plantado. La idea es correcta, sobretodo fuera de casa. Pero hace falta dos jugadores que tengan calidad. Jugamos muy a tirones.

24. tomeuhemed dice:

No crec que a ningu li agradi es joc del mallorca, aixo esta clar. Pero analitzeu qui som, on jugam i contra qui..
    -voleu dominar l’althletic dins ca seva ? Anb quins jugadors? Quins tenen aquesta capacitat?
    – voleu presionar adalt , amb defensa adelantada? Amb en williams de dc? Segur…?

Jugam a san mames, no tenim mes que en muriqi davant. Ara per ara s’unic que sap fer dos pases enmig quan hi ha molta pressio es en grenier i per ses bandes no tenim extrems ( ah si, en lago).
    Ido jugam amb lo que tenim i a lo que podem.

Si jugassim de tu a tu crec qe ja pardriem. Pero si, pentura seria mes entretengut.

Com aguntan els equips de 2b a nes d 1a a sa copa del rey? Ido aixo. Es lo que hi ha.
    En jugar a casa contra el cadiz es una altre cosa. A san mames? Deixau-ho estar.

25. Jovan dice:

Es el Bilbao y en su catedral, demasiado creo q el Mallorca está aguantando el tipo, recuerdos.

Pues sí, sacar un punto en este estadio, para cualquier equipo del mundo, es muy complicado, por ahora les estamos aguantando.
      Lo mejor, el resultado por ahora.
      Lo que nos falta: centro del campo.
      La pelota nuestra va de defensa a la línea de ataque, centro del campo tanto para retener el balón como para crear juego, inexistente.

26. Gori52 dice:

No tenemos a Sevilla, a Oliván ni a Galarreta. Battaglia es un tronco y Grenier no tiene chispa. Muriqi no es precisamente un jugón. Pero aun y así, jugamos en San Mamés y al descanso 0-0. Y el Bilbao solo ha tenido dos ocasiones claras: el poste y la de Muniain. El rquipo tiene lo que tiene, pero es un bloquey pelean como demonios, menos Grenier. Yo habria firmado este resultado al descanso.

27. bizhen dice:

Buena primera mitad en líneas generales me sobran las 4 perdidas de balón de D. Rodríguez espero que ortells este buscando al alguien para darle descanso

28. Tomy dice:

La liga es muy larga y habrá partidos para atacar más y otros para defender más.
    Éste ya sabíamos q íbamos a sufrir.
    Por cierto, los 2 extremos de hoy, Dani Rodríguez y kang in lee, están haciendo un trabajazo, no creo q aguanten todo el partido bajando y subiendo toda la banda. Les falta más ayuda de los laterales q casi no suben, están muy atrás…veremos la segunda parte.
    Y prefiero a battaglia q a baba …

29. PROBASE dice:

Lo bueno que tiene el fútbol es que todo el mundo puede opinar, pero también yo creo que hay que saber un poco de lo que se habla.

30. Pepillo13 dice:

Menuda ojeriza enfermiza que tenéis con Dani Rodruguez, el único con Lee que intenta cosas diferentes. De verdad que alucino, un jugador que hemos renovado y nombrado capitán que lleva años dándolo todo y este foro lleno de iluminados criticándolo.

Siempre hacemos lo mismo, los jugadores que ya llevan muchos años son criticados a tope, y suelen ser los mejores, Dani está muy bien, a Baba también se le persigue encarnizadamente, somos asi

31. Escaldum dice:

¿Bataglia ahora es malo otra vez? Baba, con esta presión del Ath, hubiera perdido ya17 balones. Parece quie algunos no sabéis cuál es la plantilla ni el objetivo del Mallorca.