Gio se queda sin Mundial; pendientes ahora de Rajkovic, Baba y Kang

Gio González se queda sin Mundial. Diego Alonso, seleccionador de Uruguay, ha dado a conocer la convocatoria y el mallorquinista no figura en ella. Sin duda le ha perjudicado haber empezado a jugar demasiado tarde porque, sin duda, con su nivel actual, tenía plaza fija en el combinado charrúa.

Pendientes ahora de Rajkovic, Baba y Kang. Los dos primeros tienen plaza fija -la lesión del ghanés parece que se queda en un simple susto-, mientras que Kang es la gran incógnita. Se lo ha ganado por rendimiento, pero el seleccionador no lo utilizó en los últimos amistosos y esa no es una buena señal.

14 Responses

  1. jorge_mallorca dice:

    Es una pena. Se merecía y se merece estar en esa lista.

    Me gusta 37
    No me gusta 1
  2. pasiego dice:

    Tomeu, se sabe algo de si el Mallorca va a ir a USA a jugar y donde? Me gustaria ir a verlos si estan cerca de LA, aunque fuese ir a verlos a Phoenix a 4 horas de aqui me apuntaba.

    Me gusta 35
    No me gusta 3
  3. Lamanodedios dice:

    Millor, s’estalvia anar a un Mundial deplorable i així evitam lesions.

    Me gusta 23
    No me gusta 9
  4. tomeuhemed dice:

    Una pena si, sa vertitat és que ara mateix esta a un nivell almenys per formar part de sa convocatoria. Esperem que els altres 3 tenguin més sort i nomès formin part dels seleccionats si no que a més facin un bon paper. Serà bo per ells i per a noltros.

    Parlant del Gio ; tant ell com tots els altres companys que a priori parteixen com a suplents sempre que surten rendeixen, podriem dir que això és simplement perque tenen nivell o perque n’Ortells va tenir bon ull amb ells. Segurament tot això sigui cert tambè , però crec que es principal responsable aquí és n’Aguirre i es cos tècnic. Ja va dir a una roda de premsa que per ell és VITAL tenir a tots els jugadors enxufats, i perque això passi s’han de sentir si o si particeps d’una manera o una altre.
    Amb això vull dir que amb un altre entrenador no tenc tan clar que auqests jugadors quan surtissin donàssin es bon rendiment que estan donant ara, crec que gran part d’aquest mèrit es de s’entrenador.

    Es 90% no les teniem totes amb n’Aguirre enguany però esta demostrant que sap de que va i que treu es màxim rendiment de lo que té. Esteim amb 19 punts i encara queden 5 PARTITS (i de sa «nostra lliga») per acabar sa primera volta. Amb es ritme de puntuació que duim aquests 14 partits acabariem amb 26 punts (52 en acabar). Crec que ningú esperava aquest nivell.
    I això que tranquilament podriem dur ara mateix 5 puntents més…..

    En defintiva , podem estar contents aquest 2022 (Lluis sitJar, Son Moix, Salvació temporada passada , bon moment enguany…)

    Me gusta 18
    No me gusta 2
  5. Nichiporuk dice:

    Voy a ganarme unos cuantos negativos: Budimir sí que va.

    Me gusta 4
    No me gusta 20
  6. ferreret100 dice:

    Cuantos menos jugadores de nuestro equipo vayan al mundial, pues mejor. Al final, los jugadores que vayan y pasen rondas, lo van a pagar a la vuelta en forma de lesiones y de pérdida de forma.

    Me gusta 10
    No me gusta 7
  7. Any1916 dice:

    Ferreret la forma se pierde por no jugar y de todas las formas de subir cotización (valor en Euros) de un jugador y por consiguiente de su club propietario, ir a un mundial es la más efectiva.

    Me gusta 11
    No me gusta 2
    • ferreret100 dice:

      La forma se pierde, si juegas en pocas semanas varios partidos a máxima exigencia, algunos con prorroga, la mayoría de jugadores que van al mundial han buscado llegar al pico de forma em Noviembre/Diciembre. Es imposible que se pueda seguir a tope el resto de temporada. Y yo quiero que los jugadores esten a tope en mi equipo. No somos el Madrid o Barça que tienen un banquillo largo, nosotros sin los puntales del equipo, bajamos muchisimo.

      Respecto a la cotización… me parece que la cotización de Muriqui, o la del mismo Gio por ejemplo, ha subido muchisimo sin mundial, igual que Maffeo o Garraleta. Si el Mallorca va bien, la cotización subirá seguro.

    • Any1916 dice:

      Ferreret (obviando el tema lesiones) te aseguro que me preocupa más la pérdida de ritmo de competición de los que queden que la pérdida de forma de los mundialistas que imagino te refieres a «sobreentreno».
      La forma de llegar al/los picos de forma la determinan los preparadores físicos de los clubes no va a capricho del jugador o la Selección.
      La cotización… si no ves la diferencia de audiencias entre LFP España versus Mundial no hay mucho que comentar

  8. enzoni dice:

    Ojito con Gio. Desde Uruguay confirman que Damián Suárez no irá al Mundial y el lateral del @RCD_Mallorca podría ser la solución para el carril diestro.
    Alberto Cercós

    Me gusta 11