2-2. Muriqi nunca pierde el olfato

Volvió a marcar el kosovar en el empate a dos ante el Mainz, en un partido con poco ritmo que fue más un entrenamiento en la Ciudad Deportiva que otra cosa

Amath adelantó al Mallorca en el primer minuto, los alemanes empataron de penalti y Muriqi logró el 2-1 antes del descanso. En la segunda parte llegó el definitivo empate.

Segunda titularidad para Greif, aunque Leo Román jugó el segundo tiempo, y ojo porque de nuevo jugaron juntos de salida Amath, Kadewere y Muriqi. Está claro que falta Kang, pero da la impresión de que la intención de Aguirre es dar un paso hacia adelante a nivel ofensivo. Lo único negativo, que Maffeo sigue sin estar recuperado.

El siguiente amistoso será ante el Bolonia, el último antes del partido de Copa de día 20 en Irún ante el Real Unión.

6 Responses

1. enzoni dice:

Algún link para ver los goles? Y por cierto, cuando será el próximo partido ante el Bolonia? De este no me he enterado.